Wir schliefen wieder bis 8.30 Uhr und gingen dann zum Frühstück. Als wir vom Frühstück kamen trauten wir unseren Augen nicht. Da waren doch glatt Gärtner am Pool, die einen riesigen Busch mit einer Kettensäge entfernten Das war ja wieder typisch für uns. Wie oft wir das schon erlebt haben. Wir sind am Pool und die Gärtner kommen und rasieren Palmen, reißen ganze Hecken raus, mähen das Gras etc. Wir könnten da Bücher drüber schreiben
Ich ging zur Rezeption und fragte, wie lange das denn dauern wird, denn wir waren heute extra hiergeblieben, um dem Pool nutzen zu können. Sie funkte den Hausmeister an und der meinte, ca. 10 Minuten würden sie noch brauchen. Okay, daraus wurden 30, aber dann war wirklich Ruhe und wir am Pool. Dort blieben wir den ganzen Tag allein, so mögen wir das
Um 16.00 Uhr kamen lästige Fliegen und es reichte auch langsam. So gingen wir ins Zimmer machten uns frisch und fuhren dann ins Texas Roadhouse, denn das Best Western hier verteilt 10 % Coupons dafür. Außerdem wollten wir das schon länger mal ausprobieren.
Als mich die Platzanweiserin zum Tisch führte, fragte sie, wie uns unser letzter Besuch in einem Texas Roadhouse gefallen hat. Ich meinte, das ist unser erstes Mal. Boah, wo sind wir denn her? Aus Germany, was ein noch größeres Boah folgen ließ
Dies hatte zur Folge, daß als nächstes eine nette Dame kam und meinte, sie hat gehört, wir sind das erste Mal hier und uns die Speisekarte erklären wollte Ich meinte, das ist nett, aber wir kennen uns aus
Dann bestellten wir als Vorspeise eine Baby Blossom. Das ist das gleiche wie die Blooming Onion, aber kleiner, so daß zwei Leute diese auch aufessen können. Die gleiche Größe wie die Blooming Onion gäbe es auch, nennt sich Cactus Blossom.
Die Zwiebel schmeckte sehr ähnlich wie beim Outback. Als wir gerade mit unserer Zwiebel beschäftigt waren, kam der Chef und brachte uns eine weitere Vorspeise, Killer Ribs, das sind 4 Ribs von den Falling of the Bones Ribs. Er hätte gehört, wir wären das erste Mal hier und wollte uns vom Haus eine Vorspeise, die berühmten Ribs schenken. Sehr nett Und die Ribs waren fantastisch
Nach den Vorspeisen hätten wir fast wieder gehen können
Klaus bestellte sich noch ein 8 oz Steak und ich 1/2 Rack von den Ribs. Dazu gab es zwei Sides. Wir wählten Baked Potato und Caesar Salad. Beides brauchte ich nicht, ich hab nicht mal die Ribs geschafft, aber die waren sowas von lecker, einfach fantastisch Und Klaus' Steak war einfach ein Gedicht.
Es war übrigens Happy Hour und ein Glas frisch gezapftes Bier kam auf 1,50 $
Wir waren nach dem Essen dermaßen voll, gut, daß wir noch Brandy im Zimmer hatten