Heute stand die Fahrt nach Junction auf dem Plan. 60 % Regen- und Gewitterwahrscheinlichkeit waren vorhergesagt. Mal abwarten, wir hatten ja keinen Regen mehr, seit wir den Boden von Texas betreten hatten bzw. seit Willi im Land war
Unterwegs wollten wir Fort Stockton und Fort Lancaster besichtigen.
Das erste Ziel, Fort Stockton, war schnell erreicht.
Wir fuhren zum historischen Fort. Hm, hier war aber gar nix los, alles geschlossen, tja, Satz mit x, war wohl nix.
Aber das Wahrzeichen Fort Stocktons konnten wir noch ablichten.
Weiter nach Fort Lancaster.
Und da heißt es immer, Schafe sind doof, nett wie sie nebeneinander im Schatten lagen
Ein Roadrunner mit Beute im Schnabel, die verflixten Vögel sind einfach rasend schnell.
Fort Lancaster entpuppte sich als alter Steinhaufen, sonst nix.
Die Geier warten schon
So waren wir früh in Junction, gerade rechtzeitig nachdem anscheinend ein fürchterliches Gewitter mit Sturm und Platzregen vorbei war, denn wir wurden darauf angesprochen, ob wir den Sturm auch erlebt hätten. Nein, wir hatten keinen Tropfen Regen den ganzen Tag Das dortige Best Western war übrigens sehr schön und extrem sauber
Wir haben dann noch schnell beim South Llano SP vorbeigeschaut, der ist aber nur was für Camper und Angler.
So wurde es der Pool, der tatsächlich offen war. Die Liegen hatten dicke Auflagen, leider waren sie alle triefend naß, also haben wir sie beiseite gelegt.
Wir blieben die ganze Zeit alleine am Pool
Zum Abendessen wollten wir einen der BBQ-Schuppen ausprobieren. Lt. Tripadvisor sollte Lum's BBQ das Beste sein.
Riesige Räucheröfen standen davor.
Es gab nur drei Gerichte zur Auswahl. Brisket, Ribs oder German Sausage. Diese mußte man selbst an einer Theke holen. Wir entschieden uns für Brisket und Ribs, wobei die Würste auch super aussahen.
Der Geschmack war schlichtweg sensationell, sowas hatten wir noch nicht gegessen, geschmacklich der Hammer Dazu 2 Sides nach Wahl. Wir wählten Potato Salad und Coleslaw. Der Coleslaw war der beste, den ich je gegessen hatte Aber auch der Potato Salad war echt prima. Andere Beilagen wären scharfe Spaghetti und Devil Ears, irgendwelche scharfen halben Eier, gewesen.
Dazu konnte man Zwiebeln, Jalapenos oder Pickles wählen. Wir nahmen Zwiebeln und Jalapenos.
Die Inneneinrichtung war einfach, aber wer braucht bei so einem Essen Tischdecken oder Kellner.
Beim bezahlen nahm ich mir nochmal eine Portion Coleslaw mit
Das Lums von außen.
Dann überlegten wir, was wir morgen machen. Klaus wollte unbedingt zum San Saba River, um eventuell Gold zu waschen. Auf dem Weg lag Ft. Mc Kavett, das wollten wir uns auch ansehen.